- Messaggi: 960
- Ringraziamenti ricevuti 0
5° SRFL (Winter) - 6/7/8 DECEMBER 2014
il Cusna ha scritto:
K . ha scritto: ieri sera ho provato il nuovo sacco a pelo . . ..
ci stò dentro come in un preservativo..... stretto stretto stretto . .. .
HAHAHA
così basta una scoreggia ogni ora per reggere anche -20
L'importante è tenere un'elastico che si stringe intorno al collo.... così non scappa il caldo... e il gas... al limite rischi l'esplosione per sovrapressione.... lo colleghiamo a una wastegate???

@ares: se trovo una soppressa buona la prendo... con l'aglio può andare bene??
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
@ tutti. Io il frigo pensavo di non portarlo vista la temperatura che farà basta una qualsiasi scatola/sacco appeso fuori dal furgo come frigo. No? Che ne pensate?
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
- Messaggi: 2169
- Ringraziamenti ricevuti 0
Golia ha scritto: @daines. Se riesco il salame lo procuro io.
@ tutti. Io il frigo pensavo di non portarlo vista la temperatura che farà basta una qualsiasi scatola/sacco appeso fuori dal furgo come frigo. No? Che ne pensate?
Calcola che da dove partiamo le temperature saranno normali tnedenti al caldo...solo tra domenica e lunedì in quota troveremo temperature più rigide
Syncro sedici westfalia - 2.5 V6 TDi 200bhp
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Aggio

Tranqui.... anzi.
[yt=425,350]McaHjIaJmB8[/yt]
@ Golia tranqui fanne a meno del frigo, al limite una borsa frigo per il trasferimento se proprio vuoi fare le cose bene.
Roba per tre/quattro c'è ne sta. Se non ci si mette dentro mezza casssa di birra basta per tutti.
@ tutti
Io sono sprovvisto Simmo ha qualcosa, ma un fascione in + non starebbe male..
Reggi
... pazzi pur si vive ma senza il cuor si muore.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Cerco la sopressa, ma al limite ripiego su qualcosa. Comunque Leo, porta anche tu, così si fanno le degustazioni gastronomiche....
Ares, ho la ricettina per il brulè speciale:
Cannella ,brocche di garofano, Mela mandarino o arancio, e un pò di zucchero..... et voilà .... brulettino servito...
Hai tutto o prendo qualche cosa io??
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.
Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.